Сайт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт » Круглый Стол » ку4

ку4

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, на самом деле мувик может и сделан на 4 , но фраги в нем и состояния игрока нулевые и бесполезные для большинства игроков. Как пример можно взять обычную дуэль жанка и обработать ее в крутой мувик, только крутым в нем будет лишь обработка эффектов, а не содержание.

Есть случайные фраги, а есть действия в которых игрок выходит за границы для себя возможного (входит в более высокочастотные взаимодействия с эгрегором ку4 и показывает результат вполне нормальный для такого состояния, но невероятный для обычного).

Как правило чтобы входить в крутые состояния, необходимо иметь прошитую базу низкочастотных взаимодействий - высокий аим, безупречное передвижение и т д. и нужен кто-то, у кого такое состояние можно скопировать. Ибо из ничего ничего не бывает.

Почему некоторые смотрят демки про и восхищаются?
Потому что у про уровень взаимодействия с игрой гораздо выше чем у простого игрока и, как правило, про его как-бы тянет вверх, но обычный игрок, не имея базовых навыков, как правило не может выйти на уровень про, сонастроившись с ним.

В то время как сами про, просматривая демки равных по скиллу, ничем не восхищаются.

Мастерство - это навык вхождения в нужные состояния, за счет чего невероятные вещи можно совершать, и уровень про далеко не предел, это где-то 4-5\10 верхнего предела частотности взаимодействий с эгрегором ку4 (максимального скилла). На уровне 10\10 игрок за матч не совершает ни одной ошибки ни в чем. рейл 100, шафт 70-80, только из-за отклика мыши и т п.

На таком уровне уже самые крутые игровые девайсы , пинг 0-1 уже просто тянет вниз и не дает добраться до полного совершенства.

В качественных мувиках важно то, что игрок может через них зацепить новый уровень игры, и как-то поднять его до обычного состояния. Самостоятельно это длиться оооооочень долго (индивидуально для каждого человека). А в случае настройки на кого-то повыше, вполне реализуемо за короткие сроки.

Именно по этому критерию и можно оценивать мувики. Для новичка мувик 7апа будет шедевром, с которого можно что-то взять, но для более менее опытного игрока он будет бесполезен и пуст.

Можно сказать уровень про - это на сегодняшний день предел самостоятельного развития. Важно понимать что этого уровня достигло все ку про коммунити за весь период существования ку и ежечасно этот уровень как-то растет (очень медленно). Но за счет существования уже какого-то уровня игроков, новички могут дойти до равного про уровня за короткий срок за счет самих про игроков.

0

2

quantum12 Дата: Понедельник, Сегодня, 14:27 | Сообщение # 2
Рядовой

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Online
1. Как правило люди начинают верить только тогда, когда это касается их не посредственно.
2. Важен фактор учителя, носителя состояний и знаний, который может сделать пункт 1.
3. Не стоит забывать, что учитель способный сделать пункт 1, опасен и способен добиваться того, что ему нужно. Чтобы не попасть под огонь, надо следовать этике, вести себя максимально прилично, культурно и уважительно. Тогда будет шанс.
4. Глупо думать, что вы кому-то нужны, или что учителю нужно то и то, что нужно вам. То, что нужно мастеру у него есть, а если еще нет он это возьмет. Смотри пункт 3.
5. Ошибка верить, что вы неуязвимы (пункт 1), или момент веры станет для вас не откровением (пункт 2,3), не выходом на новый уровень, а моментом ужаса и отчаяния, возьмут у вас, а не у кого-то.

Goa Дата: Понедельник, Сегодня, 14:37 | Сообщение # 3
Рядовой

Награды: 0  +
Статус: Offline
Quote (quantum12)
1. Как правило люди начинают верить только тогда, когда это касается их не посредственно. 2. Важен фактор учителя, носителя состояний и знаний, который может сделать пункт 1.
Дополню:

Только человек выше уровнем может "сверху" посмотреть на ученика, увидеть все недостатки и недоработки и правильно указать на то, чему нужно уделить внимание в конкретный момент. Так что продублирую, развитие за короткий срок, с копированием качеств и состояний, возможно только с учителем.

Конечно если нет наставника, просмотр демок про, игра с более высокими по уровню, будут как-то увеличивать скорость естественного роста, но тем не менее это будет не эффективно по сравнению с вышесказанным способом.

Сообщение отредактировал Goa - Понедельник, 16.05.2011, 14:39

quantum12 Дата: Понедельник, Сегодня, 15:33 | Сообщение # 4
Рядовой

Награды: 0
Статус: Online
Quote (Goa)
Конечно если нет наставника, просмотр демок про, игра с более высокими по уровню, будут как-то увеличивать скорость естественного роста, но тем не менее это будет не эффективно по сравнению с вышесказанным способом.
Даже ежедневный просмотр демок про и игра с более сильными может совсем ничего не дать.

Я видел хелла всего один раз, но считаю его своим главным учителем в ку, у которого я больше всего взял. Они этого даже не знали, я глубоко проникся такой игрой, это было ценно и оставило слепок в моем сознании. Не было бы его силы, не было бы моей сейчас. Достигнув уровня топового игрока всего лишь за 1 год, это послужило только началом моего роста. Спустя еще год развития, я его превзошел, превзошел учителей. Дальше я развивал эти качества в себе работая с уже абстрактными настройками на могучие силы не обязательно из ку. Я брал настройку, качество, вводил модулировал ей свою игру, и развивал ее здесь. Умея играть 100тней разными стилями игры, и копировать игру любого про игрока. Развивалось истинное мастерство.

Обычный человек упирается в свое эго, и ничего это не даст, у него нету сонастройки и должного развития, он просто борется и кидается на всех подряд, что ни дает ни какого эффекта. Развитый способен перенимать и копировать качества с тех у кого они есть ( постоянный поиск более сильных ) и потом развивать их дальше. Тут уже задействуется во всю уровень мастеров боевых искусств, развиваются очень сильные качества вроде абсолютное бесстрашия и воли. До внушений и работы с трансовыми состояниями.

0

3

quantum12: мое величие или ваше ничтожество? Для меня то как раз мой уровень нормален, я на нем фиксирован. Вы похожи на детсадовцов играющих в песочнице с серьезными лицами, пытающимися отвлечь от работы серьезного человека над докторской диссертацией. Кто вы такие не знаю, и не интересуюсь. Цена должна быть соответствующей, вы предлагаете поиграть с вами в песочнице и отплатить мне возможностью сломать ваш куличик.

quantum12: Будто мне есть дело до вас и ваших куличиков, вызвать меня на дуэль возможно в обмен на свою жизнь в прямом смысле этого слова. Сделка с Дъяволом. Я не участвую в оспаривании куличиков, я заберу вашу жизнь и отправлю вас прямиком в царство мертвых.

Сравнивать войнов в карфагене которые реально умирали и имели честь, с моложавыми безвольными гопниками - наркоманами это глупо.

Мне есть куда развиваться и я развиваюсь, чем занимаетесь вы это сидение в песочнице и попытки (глупые) провокации кого-то (непонятно кого), чтобы низверглось чудо или невиданная халява и обогатила вас ценными знаниями опытом и возможностями. А вот хрен вам. Сидите дальше собственно.

quantum12: говорить вам печальную правду что кулер, фалкума, линкед, цифер, пурри не умеют играть я наверно не буду, так как это вызывает бурный кровавый понос у обитателей песочницы, а так же говорить что вы все ничтожества и вам надо о чем то задуматься кроме как о прожигании 5-6 лет ежедневно в песочнице в пустую как поинт, я тоже не заикнусь, так как вас это просто убьет если сумеете осознать, если нет то очередной бурный кровавый понос(который показывает вашу неспособность принять истину) оправдывающий великое построение куличика в песочнице детсадовцем, и полное опровержение существования другого мира как своей песочницы
quantum12: ключевая особенность которая отличала меня от других *пытающихся* чего-то достичь, это то что я никогда не останавливался, и сейчас не останавливаюсь, я всегда нацелен на свой рост, даже если это уже не вклеивается давно в какие-то рамки, мир без границ
20:31 Сегодня

0

Вы здесь » Сайт » Круглый Стол » ку4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно